微信賬號因解封環境異常被限制登錄怎么解封?

原創 王望奎  2019-10-29 19:52:26  閱讀 38 次 評論 1 條

  該微信賬號因解封環境異常(包括但不限于第三方解封,非法客戶端解封等)被限制登錄,如繼續使用,請輕觸“確定”申請解封限制。諸位朋友有沒有遇到過這種微信賬號被封的問題呢?就這個問題可愁死望奎了,現在這個問題在久經折騰測試中,皇天不負有心人,終于得到了一個正確的方式,微信解封了。下面給朋友們說一下解封的方法。

  望奎嘗試了一下各種方法解封,有些也是通過百度看到的解封方式,發現沒有一個靠譜的,我都羅列出來大家看看吧:

  第一種:按照常規的解封方式,使用輔助好友解封的常規方式解封了三次,微信賬號秒封了三次,提醒跟上圖一模一樣,全部是因為地域問題,解封后立馬就封了,這種方式失敗。

  第二種:用一個全新的手機,里面什么軟件都沒有,就連無線WiFi都沒有用,用的4g進行操作,結果還是失敗告終,說明跟本不是手機的事情,也不是無線WiFi的事。

  第三種:經朋友介紹說淘寶上面高手云集,然后就去淘寶上咨詢說,有兩家說能解封,說上端有渠道,能解封,但是需要掏費用120元,望奎想了下,120元能解封也行,然后賬號密碼給過去,錢也掏了,結果還是跟以前一樣,屁事沒定,可以說一點卵用都沒有。這種方法失敗告終,在此提醒一下,不要上面都去找淘寶解決,很多都是騙子,并不是萬能的。

  第四種:那既然是地域問題,我就換了一個地域,同一個省份的不同市,用順豐把手機給朋友郵寄過去,用原手機解封,結果發現還是不行,解封后立馬就是秒封。這個方法完全失敗。

  第五種:這個方法還是把手機擱置了十多天,里面的錢都取出來了,望奎覺得這個號已經完犢子了,不抱任何希望了,可惜里面有客戶一千多呢,哎,解不開沒法子啊,只能怪微信太狠了,斬盡殺絕的方式你也沒要辦法。

  然后望奎正好去別的省出差,綁定的手機號碼的手機也沒有拿,然后晚上沒事干,拿出手機試試看的心態去解封了一下,臥槽,盡然解封了,盡然解封了,竟然解封了,你說氣人不,完全就是地域的問題,而且就是按照常規的解封方式,就解封了,也是最后一次解封的機會解封了。

  總結一下:微信如果提醒:該微信賬號因解封環境異常(包括但不限于第三方解封,非法客戶端解封等)被限制登錄,如繼續使用,請輕觸“確定”申請解封限制。這種提示的時候,直接就換一個地域,最好出省份,換一個地域,到底有多遠我也不知道,反正遠一點吧,之前是同省是不行的,望奎是隔了好幾個省份的距離就解封了。所以,這個法子還是管用的,如果你也遇到這個問題了,希望你能看到我的方法,去嘗試解封吧。

本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/364.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 王望奎 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

發表評論


表情

評論列表

  1. 夏日博客
    夏日博客  @回復

    一般沒有違禁是不會被封的。