你的微信朋友圈是不是被請給我一面國旗@微信官方刷屏了,望奎教你微信頭像加上國旗的方法

原創 王望奎  2019-09-24 16:03:10  閱讀 176 次 評論 3 條

  請給我一面國旗@微信官方什么梗?大家有沒有被微信朋友圈的這句話刷屏了呢,你想知道怎么在微信頭像上加上國慶嗎?2019年國慶將近,大家有沒有被微信朋友圈的這樣一句話刷屏呢?朋友圈“給我一面國旗@微信官方”是怎么回事?整理一下朋友圈微信國慶專屬頭像的更換方法,一起來了解一下吧!

  2019年國慶就要到了,表達愛國情懷的我們,希望能夠加上五星紅旗的專屬頭像,怎么領取國慶專屬頭像領取呢?

  國慶專屬頭像領取攻略

  其實在朋友圈發“給我一面國旗@微信官方”,并沒有什么用,微信官方不給你直接加上國旗。

  其實這是一個接龍的營銷方式,壓根不用發朋友圈艾特微信官方,而是進入【騰訊新聞小助手】小程序,就可以添加五星紅旗的專屬頭像。

  第一步:打開騰訊新聞極速版小助手

  第二步:授權登陸小程序,選擇五星紅旗頭像,保存圖片

  選擇你滿意的五星紅旗頭像,保存頭像

  當然,也可以直接打開這個鏈接,領取五星國旗的頭像

  朋友圈五星紅旗專屬頭像生成鏈接:https://rl.inews.qq.com/h5/nationaldayhead?openid=o04IBAByJ_6ej7Y5hC8YXbj-wbWA&key=&version=17000529&devicetype=iOS12.4.1&wuid=oDdoCt1mZzCCULZbE8n7Fe2Cfapc&ADTAG=tgi.wx.share.timeline&from=singlemessage&isappinstalled=0

  事實上,有很多這樣的小程序可以實現這個功能。

  騰訊新聞推出這一活動當然有其拉新的目的。有網友發現,在這一H5界面可以換兩種不同形式的國慶頭像,如果想要再變換花樣,就需要下載其APP。

  截至發稿前,H5頁面最新數據顯示,目前已有23576萬人,也就是超過1億人次參與這項活動。騰訊官方對此事并無回應。

  據了解,目前已經無法進入生成微信國旗頭像的鏈接或小程序了。

  發朋友圈這一步,這其實算是,以這樣一個小游戲的方式,表達對祖國的熱愛。

  國慶之際,普天同慶。

  也算是挺有意思的一件事,營銷也好,愛國也罷,開心就好。2019年國慶快樂!

本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/361.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 王望奎 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 雙雙對對爸爸
    雙雙對對爸爸  @回復

    國慶最大的快樂也就是能多休息幾天了

  2. 王望奎
    王望奎  @回復

    我愛你,祖國。