谷歌競價排名廣告收費被指勒索

原創 王望奎  2019-09-06 00:21:25  閱讀 309 次 評論 0 條

  從外媒了解到,最近國外一家網絡公司Basecamp對媒體爆料,當在谷歌搜索中搜索自己品牌詞時,會在搜索結果中看到一個或多個競爭對手的廣告顯示在自家公司上方,壓著自己,不做競價就無法第一眼看到自己的網站,這個公司認為谷歌這是勒索!

  了解到,Basecamp負責人對外表示:自己家的網站在谷歌自然搜索結果里排第一,但是當谷歌將 4 個付費廣告放在搜索結果中你的品牌之上時,你只能在排第五,這對自己的品牌有很大的影響,而且如果你想被用戶看到,你就不得不付錢。這與敲詐無異,是在勒索贖金!

  為此Basecamp 這家公司還特意跑去谷歌做了一個競價廣告,上面寫著:我們本不想做廣告但是“我們在搜索結果中排名第一,但谷歌卻允許其他競爭對手展示在我們之前,所以我們出現在這里,一個獨立小公司正被迫向一家科技巨頭支付贖金,算是為自己抱不平吧!

  看來國外很多網站對付費競價搜索沒有國內這么大的依賴性!

  因此就通過這個谷歌競價排名廣告收費被指勒索這個事來看,只能說外國的優化環境確實好點,要不這個公司也不會對對競價廣告收費理解這么淺,現在的搜索引擎很多都是靠付費競價盈利的,想要在搜索引擎有最好的展示位置,除了競價基本就是搜索引擎自己家的產品了,這都成了國內各位站長的基本常識了,搜索引擎才不會管你是不是廢了多大勁才做到自然搜索第一,誰給錢誰就是第一!

本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/358.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 王望奎 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?