今日頭條競價投放號外功能將于2019年7月1日下線

原創 王望奎  2019-06-26 15:21:07  閱讀 719 次 評論 1 條

  尊敬的廣告主,您好!

  競價投放號外功能將于2019年7月1日下線。

  下線說明: ?

  2019年7月1日起,競價廣告不再支持投放號外。在投競價號外老計劃可繼續完成投放。對于競價文章推廣有需求的廣告主,建議使用“文章推廣”產品。對于號外產品有需求的廣告主,可以通過購買品牌廣告的方式進行投放,具體情況可以聯系您的營銷顧問進行咨詢。

  更新介紹:

  對于所有廣告主,在競價平臺選擇【頭條文章推廣】作為推廣目的時,無法選擇【號外】作為錄入方式;

  2019年7月1日后,在投競價號外老計劃,可繼續完成投放,可暫停和刪除廣告計劃。但無法修改廣告計劃詳情及廣告創意,已停投計劃無法重新啟用;

  已投和在投的廣告歷史數據正常保留,可通過廣告報表及歷史計劃查看。

  感謝您對巨量引擎產品的關注與支持,我們會不斷完善產品功能,力爭為您提供更豐富、更便捷的體驗。

本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/353.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 王望奎 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. wo
    wo  @回復

    電商專用快遞網站www.dh5u.com單號無憂