如果微信朋友圈有一個關鍵字屏蔽功能的話

原創 王望奎  2019-03-10 16:37:41  閱讀 929 次 評論 6 條

  正如你看到的標題一樣,這個只是望奎在腦海中意淫的結果而已,微信朋友圈功能有沒有關鍵字屏蔽,這個當然也不是取決于望奎,如果你正好看到了這篇文章,那就看看也無妨,看看望奎是怎么意淫的,因為望奎太太太想要這么一個功能了,朋友圈被廣告已經轟炸的不敢點開看了。如果張老板真的在朋友圈加了關鍵字屏蔽功能的話。

  首先,屏蔽的就是微商廣告,比如像:洗面奶、口紅、防臭襪、內科、姬存希、滋陰、補腎、高仿鞋、祛痘等等,這些真的是煩人的不得了,這些解決了,估計會有少許的清凈。

  其次,屏蔽掉的應該就是雞湯了,帶有一些名人和大企業家的毒雞湯軟文,文章標題寫的非常好,點進去一看,亂七八糟,圖片滿屏飛,配色炸眼睛。需要屏蔽的關鍵字應該是:崔永元、馬云、任正非、張小龍、董明珠、雷軍等等等等,我屏蔽這些大佬并不是不看他們的文章和不膜拜他們,只是他們牛逼了說出的話,你聽了也不一定和他們一樣那么成功,再說了你看到的還不一定不是出自以上大佬,你可能只是自媒體們的一枚數據。

再次,需要屏蔽的那就是促銷的,比如:成功學、售樓、秘籍、代理、加盟、推薦、高效、中醫、理療等等這些看著都心煩的字眼,這種應該是馬上干掉的,根本不需要看,因為百分之百是假的,還是寫成百分之九十九吧,萬一有那么一小撮是真的呢。

  最后就是,整個世界都清凈了,看見不順眼自己繼續屏蔽就好了,這個微信朋友圈功能最好就像搜索引擎競價廣告后臺賬戶里面的否詞一樣,給的位置多一點,至少至少也得給個50個吧。功能的入口我都想好了,就放在我-設置-通用-朋友圈關鍵字屏蔽,就好了。

  對了,你們誰認識微信團隊人員,幫我問問有這方面的想法嗎?有的話,那更加好,沒有的話,那就建議一下,我是實在受不了了。有朋友肯定會給我說,朋友圈的權限是可以設置的,你不看那個人不就完了嗎,這不是多此一舉嗎,如果你恰好要是有這個想法的話,我就說一下吧,如果你的女朋友,你的媽媽,你的爸爸,你的三大姑,你的鄰居家二姐夫等等偶爾也會發一些觸發你的屏蔽關鍵詞的話,不就只是不看你屏蔽的了嗎,其他的你還要給點贊的啊,總不能犯錯一次就斬首吧。朋友圈權限和朋友圈關鍵字屏蔽不矛盾。

  你是不是也在想著有這么一個功能呢?睡吧,夢里面都有

本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/346.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 王望奎 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 丘八閱讀網
    丘八閱讀網  @回復

    文章不錯,非常喜歡

  2. 免費SsR服務器賬號
    免費SsR服務器賬號  @回復

    支持一個!我在支持一下

  3. 醫美運營
    醫美運營  @回復

    鄰居來串門。