“BT天堂”站長侵犯著作權獲刑三年,被罰八十萬元

原創 王望奎  2019-01-03 20:58:14  閱讀 978 次 評論 4 條

  國內BT第一站“BT天堂”突然翻車了,被爆料此網站站長在未經許可下,大量提供傳播他人影視作品磁力鏈接、種子文件鏈接等私自牟利遭獲刑,“BT”搜索國內還排名第一、百度權重8,這下被版權捅了個大窟窿!

  “掃黃打非”微信公號消息:“BT天堂”站點被查了,其2016年就被“盯”上,因其網站涉嫌未經他人許可傳播影視作品,網站訪問量及侵權作品文件量龐大,采集達萬余部國內外影視作品“BT種子和磁力鏈接”存放到網站供網民免費下載以此賺取廣告費(僅2015年至2016年間,借助廣告費獲利140多萬)。

百科資料高調顯示:網站日均IP訪問量達到60萬,日均PV瀏覽量達到300萬。"BT天堂"已成為名副其實的國內"BT"第一站。

  BT幾年前的時候用過,現在用的少了,流量帶來的廣告費還真大,只沒想到落了個被查,可惜了,看來或許給尊重知識產權“殺雞儆猴看”了。

本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/340.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 王望奎 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 刷票
    刷票  @回復

    盜版和非持權傳播始終不是正途!

  2. 彌雅爾爾
    彌雅爾爾  @回復

    盜版和非持權傳播始終不是正途!