今日頭條社交產品有眉目:飛聊域名flipchat.cn已收入麾下

轉載 IT之家  2018-12-10 20:39:34  閱讀 691 次 評論 3 條

  此前,有消息稱今日頭條將推出一款全新的社交產品,這款產品被定名為“飛聊”,并且將會獨立推出這款產品。而這款產品域名疑似已經被字節跳動買下。

  目前,飛聊的域名flipchat.cn疑似已經被今日頭條母公司字節跳動收入麾下。whois信息顯示,這一域名的注冊聯系人為成都不亦說乎科技有限公司,聯系人郵箱為[email protected],這一郵箱正是來自字節跳動。

  此前還有消息稱,來自微信的前幾號員工已經被今日頭條“挖角”,根據域名的注冊時間來看,字節跳動進行這一項目至少已經一個半月。

  從名稱來看,“飛聊”應該是一款即時通訊產品,今日頭條旗下也有社交媒體產品——微頭條,用戶可以通過微頭條發布短內容、與人互動,從而建立關系、獲得粉絲。

本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/337.html
溫馨提示:文章內容系作者個人觀點,不代表王望奎博客對觀點贊同或支持。
版權聲明:本文為轉載文章,來源于 IT之家 ,版權歸原作者所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 彌雅爾爾
    彌雅爾爾  @回復

    今日頭條這時要力抗騰訊系的節奏啊!

  2. 彌雅爾爾
    彌雅爾爾  @回復

    飛聊?今日頭條的戰線是越拉越長啊!

    • 王望奎
      王望奎 2018-12-12 23:05:21  回復

      @彌雅爾爾頭條系列的產品還是不錯的,今日頭條,抖音,西瓜視頻,火山小視頻,懂車帝等等,用戶量都很不錯的,已經有一定的用戶量了,做社交軟件應該不是問題了,只要有一個亮點的功能,我相信超越騰訊系吃力,但是市場還是能分出一些來。