今日頭條信息流:橙子建站新版智能建站全量上線

轉載 今日頭條投放管理平臺  2018-12-04 20:44:19  閱讀 29624 次 評論 0 條

  尊敬的廣告主,您好!

  頭條橙子建站(http://h5.toutiao.com/marketing/home)的新版“智能建站”工具已經全量上線啦!

  功能亮點:

  a、全新改版,實現了普通建站和智能建站的結合,既支持組件、也支持模塊;

  b、多字體功能,文本組件支持25種字體;

  c、層式布局支持自由編輯,給頁面創作提供更多玩法;

  d、更多功能敬請期待:落地頁翻頁功能、形狀功能、懸浮組件。

  編輯器整體功能:

  1、整體結構

  新版編輯器主要有左側選擇區、中間編輯區、右側設置區三個主要區域。

  2、左側選擇區

  左側選擇區有頁面模板、模塊、組件三個維度:

  a、頁面模板:有模塊組成的整頁面,具有統一的風格和邏輯,點擊添加后會整體添加;

  b、模塊:模塊具備樣式和內容,分為營銷口號、痛點問題、特色優勢等七種用途分類,方便找到適合的模塊。點擊模塊會添加到中間編輯面板,當前選中面板的下方。模塊與模塊不可疊放;

  c、組件:組件包含文本、圖片、表單、在線咨詢、電話、下載等六大組件,點擊組件會添加到中間面板當前選中的模塊上,圖層式的疊放。

  3、中間編輯區

  中間編輯區的每個選中的模塊(選中的模塊呈深灰色),右側會出現四個主要功能:

  a、點擊“加號”,可以在當前的模塊上下方加入空白模塊;

  b、點擊“上移下移”,可把當前模塊的位置進行調整;

  c、點擊“模塊設置”,右側出現模塊的背景設置配置區,可以設置背景圖片或者顏色、調整模塊的高度(默認選中模塊時,右側同樣是模塊設置區);

  d、點擊“刪除”,刪除當前模塊。

  感謝您對今日頭條產品的關注與支持,我們會不斷完善產品功能,力爭為您提供更豐富、更便捷的體驗。

望奎猜你喜歡的文章

  • 競價推廣與自然優化推廣的關系
  • 本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/335.html
    溫馨提示:文章內容系作者個人觀點,不代表王望奎博客對觀點贊同或支持。
    版權聲明:本文為轉載文章,來源于 今日頭條投放管理平臺 ,版權歸原作者所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

    發表評論


    表情

    還沒有留言,還不快點搶沙發?