我月薪4K,男友月薪15K,但我嫌棄他是送外賣的

轉載 留幾手  2018-09-24 11:43:55  閱讀 660 次 評論 6 條

  “我月薪4K,男友月薪15K,但我嫌棄他是送外賣的”

  這個女孩物質嗎?我覺得她這個選擇可以說是非常理性了。不少大V擱那各種分析女生月薪,男生月薪,還有送外賣到底有沒有前途啥的,分析的頭頭是道,可惜這些人吶,畢竟不像本大V一樣多年兼職從事情感專家一職,大部分人完全搞錯了這段話的重點。重點是“月薪4K”、“月薪15K”么?完全不是,重點是“嫌棄”二字。

  女人對男人的感情,就是基于“崇拜”和“依賴”,女孩是需要可以讓自己仰望的男人。你從事一個送外的工作,養家糊口也許是沒問題,可是你讓女孩崇拜你什么呢?勤儉持家?吃苦耐勞?能賺錢?這些“優點”武大郎也有啊?有什么用呢?

  肯定有人要質問本專家,“那社會上那么多服務行業的男人,都不配結婚了么?”結是能結,就找個條件更差的唄。倆人相濡以沫,搭個伙過日子唄。這都是無奈的選擇,歲數大了最后的選擇。但肯定不是年輕人的選擇。

  年輕人可能性很大,特別是女性。女人20來歲,用LV、梵克雅寶、卡地亞的一堆堆的;男人20來歲,靠自己能力買勞力士的都屈指可數。女孩長得好看,月薪基本就是個零花錢,逆天改命的機會多了去了。男的就不一樣了,送外賣除了能鍛煉鍛煉身體,基本對個人能力提高為0,天天騎個小電驢子,風里來雨里去,還挺危險。人家不愿意陪著你熬,太正常了。

  回到前面說的“嫌棄”二字,女人對男人只要“嫌棄”這種感覺一來,基本就是覆水難收了。啥啥看不上,你說床上還能配合你么?女的對付,男的自卑,自卑導致不舉。為啥中國無性婚姻超過60%,也基本都是這個原因。

  這種事兒男的心里應該有點B數,女人一個眼神你就應該明白咋回事。別死皮賴臉的瞎分析了,“我咋配不上你了啊?我能吃苦,能賺錢,能養你。”沒什么用,都忘了武大郎是咋死的了么?

本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/327.html
溫馨提示:文章內容系作者個人觀點,不代表王望奎博客對觀點贊同或支持。
版權聲明:本文為轉載文章,來源于 留幾手 ,版權歸原作者所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 徐濟洋
    徐濟洋  @回復

    這個分析的好,看的淚流滿面

    • 王望奎
      王望奎 2019-03-26 16:56:44  回復

      @徐濟洋徐總什么時候也變的這么感性了,這不是你啊。

      • 徐
        2019-03-28 11:24:29  回復

        @王望奎我們和送外賣的有什么區別嗎,天天加班熬夜,不體面

        • 王望奎
          王望奎 2019-03-29 17:12:25  回復

          @徐我們和送外賣的還是有區別:
          第一,送外賣的身體狀況比我們好多了。
          第二,薪資不出意外比我們還高。
          第三,人家不熬夜,很體面的。

  2. 新聞頭條
    新聞頭條  @回復

    文章不錯非常喜歡