今日頭條信息流廣告“資訊聯盟”正式更名為“穿山甲”

轉載 今日頭條廣告管理平臺  2018-09-07 21:01:09  閱讀 1886 次 評論 4 條

  今日頭條廣告管理平臺原標題:“資訊聯盟”正式更名為“穿山甲”

  尊敬的廣告主,您好!

  “資訊聯盟”現已正式更名為“穿山甲”。基于4億日活用戶大數據積累,頂尖AI智能推薦技術,今日頭條與最廣泛的合作伙伴攜手打造全新移動生態聯盟“穿山甲聯盟”。

  作為全新的移動流量優質平臺,本著“專業、高效、真實”的原則,穿山甲聯盟致力于通過AI算法、數據、技術等核心優勢,為流量主和廣告主提供“更智能、更精準、更高效”的移動流量解決方案。廣告樣式包括圖文信息流、視頻信息流、開屏等,可滿足您的不同營銷目標。

  更名后,您可以在廣告計劃維度,投放范圍中選擇選擇“穿山甲”,對聯盟資源進行投放。

  感謝您對穿山甲的選擇和信任,我們將繼續努力,爭取給您提供更好的產品和服務!

本文地址:http://www.bhtnjf.tw/post/324.html
溫馨提示:文章內容系作者個人觀點,不代表王望奎博客對觀點贊同或支持。
版權聲明:本文為轉載文章,來源于 今日頭條廣告管理平臺 ,版權歸原作者所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 醉八蟲藥貼
    醉八蟲藥貼  @回復

    掌門人換了以后感覺頭條不行了

  2. 懿古今
    懿古今  @回復

    今日頭條越來越厲害了